COM O QUE FAZER
Àgua : 1/2 litro
Adoçante: 2 xícarasde chá)
Goiabas vermelhas: 1 kg
COMO FAZER
Corte ao meio as goiabas e retire as polpas com uma colher. Lave-as bem, coloque-as em uma panela e junte o açúcar ou Tal e Qual . Bata as polpas no liquidificador, com água, passe por uma peneira e despeje na panela. Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até as goiabas amolecerem. Fica uma delícia em qualquer versão.
Como existem diferenças entre marcas, as quais podem alterar a receita, estas são as marcas dos produtos utilizadas para fazer esta receita. Clique em cada uma delas para conhece-las:
SUGESTÃO: Coloque em compota pois dá aquele "ar caseiro" encontrado no interior de muitos estados ou em pousadas. Pode ser degustado sozinho ou com queijo branco.
Um comentário:
adorei ..... acho que era esse o doce de goaiaba que minha avó fazia :))
oH saudade !!!como é bom lembrar de coisas boas que passamoa na infância....ela sempre fazia esse doce nas minhas férias, quando passava alguns dias com ela.
bom final de semana
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